ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 1
26-27 февраля 2014 г. НЧОУ ВПО Южный институт менеджмента (г. Краснодар), ГОУ ВПО Майкопский государственный технологический университета, Южное отделение научного совета по истории социальных реформ, движений и революций ИРИ РАН (г. Ростов-на-Дону) проводят
Международную электронную конференцию
«Казачья государственность: исторические, правовые и культурные аспекты-2»
Основные направления работы конференции:
- Исторический опыт казачьей государственности;
- Казачьи структуры в контексте Российской империи в XVIII- начале XX в.;
- Антибольшевистские казачьи правительства России в период гражданской войны: экономическая и военная деятельность;
- Взаимоотношения казачьих правительств России с руководством Добровольческой армии (ВСЮР);
- Международная деятельность казачьих правительств в период гражданской войны;
- Возрождение казачества на постсоветском пространстве и проблемы его взаимоотношений с государством.
Для участия в работе конференции необходимо отправить заявку и тезисы до 26 декабря 2013 г. по адресам: E-mail: cliessm@rambler.ru (Сергей Михайлович Сивков); E-mail: sIeptcovakatriti@mail.ru (Екатерина Вячеславовна Слепцова).
В заявке должны быть указаны полностью имя, отчество и фамилия автора, ученая степень, івание, должность, место работы, контактный телефон и электронный адрес. Оргкомитет оставляет за собой право отбора докладов и сообщений, в случае превышения объема, несоответствия тематике конференции и правил оформления они могут быть отклонены. Сборник докладов и тезисов будет опубликован к началу конференции.
Справки по тел. (861) 233-88-59 (доб.2-43) (Слепцова Екатерина Вячеславовна): (918) 438-09-88 (Сивков Сергей Михайлович).
Оргкомитет
Правила оформления тезисов
Объем- до 8 страниц (Times New Roman, 14 pt, 1,5 интервал). Инициалы и фамилия автора приводятся справа, полужирным шрифтом, затем прописными буквами- название статьи, также выделенное полужирным шрифтом. Переносы в словах следует либо не употреблять, либо пользоваться командой «расстановка переносов».Рабочий язык- русский. Ссылки на источник и литературу (в порядке упоминания) приводятся в конце текста, в виде примечаний, автоматические сноски не допускаются. В тексте номера ссылок указываются в квадратных скобках [1], [2]. Не использовать для форматирования знаки пробела, стили, перекрестные ссылки.
Образцы оформления ссылок на источники и литературу:
- Венков А.В. Азовское сидение. М.,2009.С. 101.
- Северная М. Самоуправление на Кубани: XX век начинается// Местное самоуправление Кубани.
2009. № 4.С. 68-69
Почешков Н.А. Социально-экономические и военно-политические проблемы в северо-западных районах Юга Европейской России в период гражданской войны: 1917-1921 гг.: Автореф....докт. ист. наук. Ростов-на-Дону., 2006. С. 33.
Государственный архив Российской Федерации (далее- Г АРФ). Ф. Р-7021. Оп. 16. Д. I. Л. 25.